歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

2010-06-15_123039.jpg 

2010-06-15_123549.jpg

整個六月,全球彌漫在一股南非世界盃足球賽的狂潮之中。
還記得可口可樂在今年初推出與時尚大帝Karl Lagerfeld合作的限量禮盒嗎?
這次限量禮盒換成了今年夏天最夯的運動:南非世足賽

法國知名時尚潮流店Colette順勢推出一套精裝禮盒:12瓶可口可樂鋁罐上頭各有一名法國國家隊球員,包括瑞貝里(Franck Ribery)和馬盧達(Florent Malouda)等人踢進球的英姿,以及一個以可口可樂曲線瓶設計而成的世足賽號角(非常可愛),另外加上歐美歌手K' Naan的專輯"Waving Flag Celebration Mix"(2010南非世界杯盃主題曲) 。
對於法國隊支持者來說,《Coffret Fifa x Coca Cola》無疑是一個值得珍藏紀念的禮盒喔!
這個全球只有1000個限量精裝禮盒售價70歐元(約台幣不到3500元),在Colette網站中可以預購。

2010-06-15_123237.jpg  2010-06-15_123433.jpg 2010-06-15_123338.jpg 

【推薦連結】
Fifa x Coca Cola
Wavin' flag歌曲線上試聽

文:Verna Yang

創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • VIRGOSPICA
  • 這真是太酷了!太酷了很世足的可樂
    我今天還要看南韓vs阿根廷說!

    Virgo
  • 可口可樂總是有驚人之舉!不過四年前其實就已經有印上法國隊的可樂了

    奶與蜜花園 於 2010/06/18 12:32 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼