4  

年輕的Emilie曾經生活在法國南部蔚藍海岸,2007年時遷居花都巴黎,並開始經營起« The Brunette »時尚部落格。

Emilie的工作其實是傳播與時尚領域,並不以部落客為正職的她自己說到「我每天大概會花五個小時在寫部落格。」如此認真的態度,使得« The Brunette »每日大約有5000人次造訪。
正如其他知名時尚部落客,Emilie的穿搭也受到不少時尚雜誌與網站的採訪及報導。
有著一頭法國女人最自然的棕髮,Emilie的穿著時而輕鬆寫意,時而摩登都會。

一起看看甜姐兒Emilie的時尚Look~

5

9  

1

2

3

6 

8 

7

身上配件不算多的Emilie時常以各種造型的帽子搭配穿著,毛帽、鴨舌帽或是度假風遮陽帽都搭配合宜。

10

11

12

13

14

15

17  

 The Brunette網站


文章標籤
創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()