文章圖片
Anath Benais和Pablo Vergara’s的玫瑰色公寓充滿了異國情調。
這對已婚夫婦,一個是以色列和法國的混血兒歌手,詞曲作者和舞蹈教練,另一個是來自智利的鋼琴家。他們為舒適的公寓掛滿了自世界各地帶回的飾品,如串珠窗 簾、復古首飾、古董畫框等。 他們擁有這個900平方英尺的空間已經三年了,這裡也是錄音室,有鋼琴、鍵盤、吉他和手風琴等。他們共同創建出這個充滿異國色彩的空間,而裡頭的裝飾物、 紀念品等除了從旅行時帶回來之外,他們也喜歡在紐約各地的跳蚤市場、二手古董市集裡尋找有特色的東西。
文章圖片

文章圖片
文章圖片
文章圖片
文章圖片
文章圖片
想要打造像這樣一個wonderland嗎?他們推薦了幾處你可以找到獨特又充滿復古味道傢具或飾品的地方:

Park Slope Flea Market
Seventh Ave between 1st and 2nd Sts, Park Slope, Brooklyn;
parkslopefleamarket.com
Sat, Sun 8am–6pm)
Benais has picked up multiple tables, dressers and desks with ornate, vintage flair at this weekends-only bazaar at P.S. 321.

Lee’s Art Shop
220 W 57th St between Broadway and Seventh Ave
212-247-0110,
leesartshop.com
It’s no secret that Benais and Vergara’s abode is jam-packed with artsy accents. Benais heads to this crafty mecca “for special finds and details.”

Pearl River
477 Broadway between Broome and Grand Sts
212-431-4770
pearlriver.com
Benais turns to this Chinese home-goods purveyor for exotic additions like embroidered pillows.

 

本文也刊載於HelloNYC紐約線上藝文誌

【HelloNYC紐約線上藝文誌】每個人的心中,都有一座城市,那就是紐約。儘管每個人的紐約都長的不太一樣!

創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()