文章圖片

奧運剛剛盛大落幕,許多動人的畫面仍舊在民眾心裡留下不小的震撼。
本屆奧運運動員不只展現了超凡的體育技能,更令人驚艷的是他們有的還擁有迷人的外表與體態。

近來展露頭角的紐約攝影師Martin Schoeller在倫奧期間與三名美國參賽者共處一段時間,包括美國跨欄女名將,今年29歲的洛洛.瓊斯(Lolo Jones)與獲得倫奧女子全能體操冠軍,現備受注目的16歲體操選手道格拉斯(Gabrielle Douglas) ,還有被視為美國新一代游泳天王,擁有性感身材的安羅切特(Ryan Lochte) 。 Martin Schoeller拍攝下運動員在進行比賽時完美的演出以及力道的展現,此外,這系列作品也讓大家看見這些超完美運動員如何將運動融合在平日生活中。

Gabrielle Douglas:

文章圖片

文章圖片

文章圖片


Lolo Jones:

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片


Ryan Lochte:

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片

文章圖片

martin schoeller官方網站 

本文也刊載於HelloNYC紐約線上藝文誌

文章標籤
創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()