歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

R0124476.JPG

去年(2011)完成了頂樓小花園,如今在花園澆花,看天空的日子也過了將近十個月。
我的花園,如今安好!!
只是,經過一個夏天熱力的“摧殘”,一些不堪悶熱的綠色寶寶“撒手人寰”,再加上雨季的“洗禮”,園裡的地面不再潔白如霜。
總之,是個經歷過大風大雨的花園。

雖然花園不如初期美麗-充滿粉紅色的小花、嬌嫩的花朵等等,許多我珍愛的綠色朋友也相繼離開了花園,不過它卻是越來越堅強了。
在我的懶惰之下,花園仍舊盡力的揮灑它自己,成就ㄧ幕幕美好的風景。

另外,小餅乾妹也總是不厭其煩地跟隨著我的腳步,蹬入花園,在裡面跑跳、玩耍,最愛將我的拖鞋到處咬。

一天,心想很久沒有紀錄花園的近況了,於是我又拿起相機,拍一拍我在熟悉不過的風景。

R0124434.JPG R0124435.JPG R0124436.JPG

R0124438.JPG
餅乾妹充滿了喜感,每次到花園裡玩耍都很開心。

R0124447.JPG R0124449.JPG
園子裡怎麼會有咖啡豆呢?   
這不是用來喝的,請看{Garden} 木棉+咖啡

R0124453.JPG R0124463.JPG R0124467.JPG R0124469.JPG 
花園裡的直線視角。雖然加蓋的鐵皮屋與外露的水塔有時殺了風景,不過遠方的山和雲海給了我很多安慰。 

R0124490.JPG R0124492.JPG R0124494.JPG R0124496.JPG R0124497.JPG R0124502.JPG R0124505.JPG R0124507.JPG   

心得之外:我用GRD3拍的黑白照片還是挺有感覺。
  

創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Song
  • 黑白影像超有感覺,讚!


    版主回覆:(12/27/2011 02:26:28 AM)


    謝謝你~~
  • 自由旅者
  • 抱歉打擾了,跟你分享一個事業機會,如有打擾請刪除
    希望不一定都可以實現,但動手去做,就多了一份可能性。
    點下網址 http://ppt.cc/GCJI 開始改變不一樣的人生!!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼