alice-au-pays-des-merveille.jpg 

P1110804.jpg  

週一愉快!
上面紫色的店鋪讓人想一窺究竟,要是它在台灣,我應該一頭鑽進紫色小屋尋寶了吧!
如果你喜歡甜美又充滿奇幻風格的插畫,那麼Anne Cresci的作品一定能擄獲你的心,因為她的插畫個個都訴說著某個故事,孩童時代做的異夢,以及逐漸成長後仍然渴望擁有的翅膀。定居於法國里昂lyon大城的anne已經是兩個男孩的母親,並且擁有一家店舖MatiLou,名稱就是來自於她的兩個孩子Matis以及Lou。

anne的插畫也被創造成飾品,明信片,故事書,別針等等。

bonjour-tristessecouleur.jpg

il_430xN.155529429.jpg

il_430xN.156084631.jpg

il_430xN.156086403.jpg

il_430xN.159432452.jpg

il_430xN.166794147.jpg
il_430xN.171930832.jpg
il_430xN.172719237.jpg

il_430xN.178138576.jpg

讓anne的畫帶領我們迎接新的一週吧!

{Anne Cresci的部落格}

MatiLou illustration店鋪位於 8 Rue Vaubecour Lyon 2éme

Anne Cresci from Laurencefabrice on Vimeo.可觀看anne正在畫圖的樣子及介紹。

文:verna

創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()