歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

nice beach.jpg  

首頁換了個大圖,是我喜歡的顏色及氛圍,當然也是預告,verna又回來了。
實在離開『瘋法國』太久,很不好意思。沒想到一心二用這麼難。這個部落格讓我能繼續寫下去的原因,就像我說的“永不放棄的生活及夢想”,我並沒有放棄夢想,所以一直努力著。
另外一點,就是偶然發現這裡的朋友,你們的任何一句留言都讓我倍感溫馨,謝謝。
『瘋法國』的好友已經多達(或許還不算多,但我很感激)202位了,或許對你們而言,按下“加入好友”只是個微小的動作,對我來說卻是極大的鼓舞,這意味著『瘋法國』是受到喜歡的。
這幾月的日子,我一直在試著把小時候的夢想實現,如今,還在路上。
正嘗試寫一些跟溫柔,跟法國有關的故事。

做夢真不容易,得面對許多的挑戰,那些金錢匱乏的日子,意志蕭條的日子,信心失落的日子,自我形象低落的日子,左顧右盼的日子....
原來  原來,那些聽說都是真的。

夢還要不要繼續做呢?


讓我用堅韌的姿態 奮 然 前 行 吧!

每天對自己說『我可以的,做的到的!』
有句話很喜歡:
有時候,我們越來越強烈而想嚐試的靈魂會被封閉在我們越來越狹窄,而從眾的生活模式裡面,慢慢失去了生命原有的豐富可能性。
然後,我們的靈魂就會生病。by 朱德庸

這句話送給路過的你,送給支持我的你,送給也在爭扎的你,送給需要鼓勵的你。
『瘋法國』會繼續寫,歡迎你來看。

上圖的波光淋漓是好多年前在法國尼斯(Nice)拍的,那是蔚藍海岸。如果夢想可以實現的話,就是這麼美~

Verna Yang


創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 心建築設計
  • 做夢的開始就是會先經歷放下自己的盔甲,或許起出會很不習慣。但慢慢的會走出一個心得^_^共勉之
  • 這一路,加油呀!!

    奶與蜜花園 於 2011/09/12 07:29 回覆

  • Lucie
  • 感謝妳分享那麼多美好給我們。;3
    加油!
  • 謝謝你,我會繼續努力啊!

    奶與蜜花園 於 2011/09/17 16:49 回覆

  • 摩登莎拉
  • "夢還要不要繼續做呢?"我也總是和妳存在著一樣的疑問~^_^~

  • 加油呀!雖然常常沒信心,但是我認為有夢想是最棒的,築夢過程遭受打擊或困難也是正常的,要不然,那個讓人魂牽夢縈的東西不會叫做“夢想”。

    越是困難,一旦完成了,喜悅也是越多的。

    所以,堅持喔!

    奶與蜜花園 於 2011/09/21 20:33 回覆

  • Enzo Syuu
  • 加油!!!沒有什麼比得上實踐夢想 : )
    這個部落格也是我為了夢想努力學習法語 (真的好難啊....orz) 的動力之一!!!!!
  • 謝謝! 法文真的很難,但是有心學一定可以學成的。去法國旅行時便用的上。是很棒的!
    歡迎你常來看瘋法國。

    奶與蜜花園 於 2011/09/26 09:32 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼