歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

1.jpg
於09年12月6日在華山創意園區舉辦的Geisei Taiwan藝術祭典結束已然兩週,但我仍然想介紹獲得龜井誠一評審大獎的王建揚的「宅」攝影系列作品。這是個相當吸引人目光的作品展覽,Geisai當天王建揚的攤位上熱鬧非凡,因為許多人經過時很難不多看那些裸身系列照片幾眼。
「宅」系列訴說著身體之於空間的觸覺探索,有趣的呈現另一種體驗空間的行為。但是讓我更注意到王建揚的卻是他的另一個經歷,他以"Gun powder rock band"(作品:槍炮樂團)榮獲2009法國國際攝影大賽PX3 Non-professional Advertising-Music的第二名。


圖片 1.jpg


Prix de le Photographie Paris(簡稱PX3)為法國巴黎攝影獎,其目的性在於挖掘國際新秀攝影人才,獲獎者的作品將收錄在PX3的攝影年鑑中,並且在巴黎一流的藝術畫廊展出。
善於拍攝舞蹈及人物主題的王建揚,選擇與世界溝通的方式就是攝影。我想2009年是他豐收的一年,看著他在個人blog上於2008年九月時發表想參加法國PX3國際攝影獎的心情,在對照已經拿到Non-professional Advertising-Music第二名及「宅」系列成功發表的此時,我想這位想拍瘋狂的感覺的攝影師已經成功的走在下一步了。


5.jpg
2.jpg

圖片 2.jpg

文:Verna Yang    

【推薦連結】
王建揚blog,正在徵求裸體模特兒

王建揚 Flickr,內有許多精彩的照片
Prix de le Photographie Paris(法国巴黎攝影獎)

藝術祭典「GEISAI taiwan」

 

---------- 一起 掏靈感。享生活 ----------

創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 王建揚
  • 你好

    哈囉,我是建揚,從網路搜尋過來的,感謝你的特別介紹阿~~~我的flickr有我展覽的一些照片,有空可以去看喔~~http://www.flickr.com/photos/33893060@N05/
  • uniquevera
  • 哇~好特別!
    第一張照片就好搶眼~
  • 是啊! 是台灣的攝影師喔!

    奶與蜜花園 於 2010/02/05 13:07 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼