歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

 01.jpg.png 
09年『瘋法國』誕生時的第一篇文章就是介紹我喜歡的法國文字設計師Philippe Apeloig,最近在Philippe的網站上發現了些許更新的消息,在這兩年間,這位著名的設計師當然會有新作品問世。

和我一同快速瀏覽Philippe又有甚麼好作品吧!

這是一個名為“Portes”(門)的展覽,作品皆為版畫創作。赫然發現展覽地點就在我從前住的地方不遠處。

 02.jpg.png 04.jpg.png 06.jpg.png 08.jpg.png 09.jpg.png 10.jpg.png  
 

字型SantaCo,是替"Santarelli and Co"公司而設計的,包含企業識別商標。
 Santaco.gif  01.gif   

為當代非洲科學雜誌設計的 Logo
afrique.gif  

倫敦的Design museum於2011四月至七月間舉辦的Wim Crouwel個展,Philippe為其個展海報操刀。Wim Crouwel是荷蘭的重要資深平面設計師。
01-1.gif  

Philippe持續為Châtelet劇院(Théâtre du Châtelet)設計的海報作品,此為2010的"My Fair Lady"。
2011劇作“Le Messie"以及"Il barbiere di Siviglia"
My Fair Lady.jpg  

39.jpg Le Messie.gif

36.gif     

為蘇黎世Museum für Gestaltung所設計的個展海報Exposition Bewegte Schrift
03.jpg Museum für Gestaltung, Zürich.jpg   

我在「Philippe Apeloig -為字體而生的男人」這篇中對Philippe Apeloig有詳細的介紹,以及過去Philippe精彩的作品呈現。

文:Verna Yang
【推薦連結】apeloig studio 工作室

文章標籤
創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼