歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

 

il_570xN_152722581.jpg  
『美食』可以是“美麗的食物”與“美好的食物”,而法國插畫家Lucile的創作中就結合了這兩種。她筆下畫出來的桌上風景,無論是茶具,酒瓶,或是幸福馬卡龍,都是那麼美。
Lucile擅長水彩畫,她可以一整天都待在廚房中作畫。想像在充滿陽光的幸福廚房中畫畫,難怪她的畫令我覺得溫馨又舒服。
Lucile關心廚房中的每個小細節,插畫裡也標註了小物件的名稱,分享的心既是這樣表露無疑。
讓我們跟著Lucile的廚房風景一起做夢喔!

 

il_570xN_183193282.jpg

il_570xN_199171677.jpg  
  il_570xN_171672453.jpg il_570xN_178786337.jpg il_570xN_180000044.jpg il_570xN_181526893.jpg il_570xN_184613217.jpg il_570xN_209315689.jpg il_570xN_211970136.jpg il_570xN_213438970.jpg il_570xN.169804352.jpg   

 

更多Lucile的創作:
喜歡Lucile的作品可前往Etsy購買
Lucile的個人網站
Lucile的部落格

文:Verna Yang

創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sharon
  • 好美喔!
    最近馬卡龍很有名耶..
    還是我以前不知道=.=
  • 呵!馬卡龍是貴族糕點啊! 應該是因為現在台灣越來越多法國來的糕點跟餐廳吧!

    奶與蜜花園 於 2011/04/20 15:43 回覆

  • Moon
  • 好有春天的愜意
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼