歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

alice-au-pays-des-merveille.jpg bonjour-tristessecouleur.jpg 

如果你喜歡甜美又充滿奇幻風格的插畫,那麼Anne Cresci的作品一定能擄獲你的心,因為她的插畫個個都訴說著某個故事,孩童時代做的異夢,以及逐漸成長後仍然渴望擁有的翅膀。定居於法國里昂(lyon)大城的anne已經是兩個男孩的母親,並且擁有一家店舖MatiLou,名稱就是來自於她的兩個孩子Matis以及Lou。

anne的插畫也被創造成飾品,明信片,故事書,別針等等。更多圖片請至奶與蜜花園

讓anne的畫帶領我們迎接新的一週吧!

Anne Cresci from Laurencefabrice on Vimeo.可觀看anne本人畫圖的樣子及介紹。


Bon travail à tous!(工作愉快)

文:Verna Yang


創作者介紹

奶與蜜花園 靈感生活誌

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ml862159
  • 這畫家的創造力很強
    有她的店的地址嗎
    下次回里昂
    待久點時間
    鑽進去紫屋尋寶
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼