歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014/6/21號的周末,有人想來台中走走嗎? verna將獻出第一次的旅遊分享講座!!!!!
題目是" 我們在此相遇:瘋狂紐約&浪漫巴黎 " 
活動詳情 ,或下方頁面可直接報名!
地點在EXT 尋嚐,位於台中的老屋再生新興景點"綠光計劃"的二樓露臺,尋嚐是一個很有趣的旅行小廚房,當天也有台南散步市集,歡迎大家一起來玩!!!

 

 

巴黎與紐約,一個是世界夢想之都,一個是浪漫優雅之冠。你嚮往充滿瘋狂能量的紐約,還是藝術浪漫殿堂巴黎?

文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

魚翅島的溫柔就是樸實的打開它自己,

什麼都沒有-連ㄧ棵樹都沒有;卻也什麼都有-一個古老而難解的謎。
它說『矇管盡頭不盡頭的,請好好珍惜我們相遇的時光。』

DSC00544-tiltshift-1.jpg

如果到了世界的盡頭,你想做什麼呢?是把自己的祕密埋藏進一棵樹裡,永遠沒有人知道;還是寫一封信,放進玻璃瓶中,任由瓶中信漂流至世界的另ㄧ頭?

文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼