歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

寫文章真的是很費力的事情,加上我比較龜毛的性格,一篇文章通常要孵育很久。

有些朋友問: 「這麼費心寫值得嗎?」

我想就CP值而言是不高的,不過喜歡分享跟抒發的心是怎樣也無法量化的,所以就硬著頭皮一直寫下去了。

其實周末早餐計畫不難執行(因為verna比較重視矲盤跟氣氛的效果,食物的準備有時自己動手,有時就用買的),而且也藉此讓自己以豐盛的早餐開啟一個周末,只是準備早餐容易,拍照容易,寫文章反倒不容易了,在偷懶都還是要敘述一番。所幸早餐文都是輕文章,我也樂得開心。

文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      想起西班牙,我還是激動不已的!

      西班牙是基督教,猶太教與伊斯蘭文化互相交融的國家,到處充滿了歷史的印記,每到一座城市,輝煌時代的斑駁痕跡,或古典,或氣派,或莊嚴,一個比一個璀璨眩目,整個西班牙就是個充滿驚奇寶藏的古老王國。

仔細數算一下,我前往伊比利半島的次數大概不下五次,算是拖愛情的福吧,當時的男友住在西班牙,為此,大大地犧牲掉了去其他國家旅行的機會。或許,被愛情這東西纏上時,任何的犧牲都是甜蜜的。

 

 巴塞隆納barcelona_10.JPG  

文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013四月中至七月間,因為工作的關係去了趟紐約,我和紐約這個大蘋果的不解之緣起因於一份天上掉下來的工作。(待日後verna好好與大家分享,不過欠大家的文章似乎還有很多...)

 

兩個半月在紐約,是不是很幸福?

答案是肯定的,不過此行不全然是旅行,一半時間得工作,所以真的是居遊體驗喏 !

  

文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼