歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

R0124717   

 
大城市裡的遊樂園有雲霄飛車,海盜船…我的遊樂園是纍纍結穗的稻田,以及人情味堆疊出的巷弄街坊。

 

父親的故鄉是嘉義縣大林鎮,從小我就常跟著父母親一路從台中驅車前往小鎮探望爺爺奶奶,每年暑假,回阿公阿罵家就是我們家人最重要的活動之一,記憶裡,那個小鎮就是我的暑期遊樂園。

文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1468 拷貝  

在紐約的日子,是我放慢生活步調,細細品嘗散步滋味的好時光。走路的慾望跟熱忱在身上徐徐燃燒,回國後竟對於行走這件事無法忘懷。

由於住在布魯克林downtown離著名的布魯克林橋(Brooklyn Bridge)不遠的地方,步行這件事就變得美好多了。從住處逐漸往市區移動,繞過鬧區再往靠近東河的布魯克林高地步道(Brooklyn Heights Promenade)方向走,越走,路上行人越少;越走,心情越歡愉。 

布魯克林高地(Brooklyn Heights)是由紐約上中階層所組成的住宅區,位於布魯克林區。由北大致從布魯克林橋開始往南延伸到雅特蘭大道(Atlantic Avenue)。

其中的布魯克林高地步道依偎著東河,與對岸的下曼哈頓金融區遙遙相望。沿著步道行走,一旁是東河,另一旁則是布魯克林高地。

文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼