歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你可曾聽說每年夏天巴黎美麗的塞納河變身的故事?
美好盛夏的七八月間,沿著塞納河右岸,長約3,5公里的車道開始禁止車輛通行,民眾多了一個徒步的空間。


paris plages4.png


文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

R0019816.JPG  

現在的我要喝上一杯黑咖啡真是容易多了,因為有了磨豆機,自己動手磨著也很開心。
每次拿出咖啡杯時總提醒著不能忘了溫杯的動作,多麼簡單的步驟,可是又不能少了。
毛髮跟咖啡顏色很像的餅乾妹妹有次被我發現在花園裡揀著咖啡豆吃,
我沒有阻止她,咖啡豆確實可以吃的(這是上了咖啡課才知道的)。

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bottle.jpg  

verna最近整理了一些法國相關網站(就在右邊的欄位),對法國文化有興趣的朋友或許能在其中找到ㄧ些實用的資訊。

這些資訊目前分為法國留學,法國旅遊,法國電台,法國好站,台灣在法國,愛戀法國等。 

<法國留學>中, AF台灣法國文化協會法國在台協會經常不定時提供台灣的法國文化活動,如果你對法國文化還不了解,或是希望透過如電影,音樂會等文化活動來認識法國,那麼不妨偶爾留意站上的消息。 

你也可以前往<法國旅遊>中的法國旅遊網閱讀旅遊相關文章,幫助你在前往法國旅行之前更瞭解當地景點特色,文章內容精彩飽滿,教你認識法國鵝肝醬,法式用餐禮儀,或是帶你認識鮮少人知的法國美麗小鎮等。當然背包客們不可錯過法國背包攻略,台灣背包客的精神真是在此網站中發揮的淋漓盡致,想知道什麼,有什麼疑問,那裡幫你解決各種旅遊雜症。 

文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼