歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 violondingrescover_1.jpg  4459849160_9d0e153875_o.jpg

《安格爾的小提琴》一書簡介 上市日期:2010/04/01 

──巴黎因擁有獨特的靈魂而美麗──透過彭怡平的眼,帶你登堂入室,看見巴黎人最美麗的靈魂。
繼《她的故事》之後,彭怡平透過長達17年以來在巴黎生活的沉澱,再次娓娓道出令全世界藝術家心繫於此的「巴黎精神」。

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_4637.JPG 

喜歡巴黎人對寵物的關注

年近半百的婦人打扮仍舊時髦  長靴 貝雷帽
腳步輕盈地走在只有攝式兩度的街頭

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼