歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01010039_1.JPG 

這是瑪黑區(Marais)的某個小巷道
很喜歡這面牆
好幾隻眼睛望的都是不同方向
表情卻都是愉快的

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

b6.jpg
地點: 蒙馬特

Anne在蒙馬特廣場唱歌,每天總有來自世界各國的遊客來到這裡,她有了現成的聽眾,也有很多掌聲。anne會選擇在這裡表演,並不完全是出於生計。anne其實在等一個人。並不是很多人都聽過這個故事,因為她也不願人知道。她從沒向任何人提過她等的人是誰,而這個人是否出現過。有一天anne生病了,她的雙手無法彈琴,她的聲音也無法唱歌,她只得在家養病,這一天她收到了一張蒙馬特的明信片,上面沒有內容,只有簽上日期。又隔了一週,anne同樣收到一張未署名的明信片,寫上“Tes chansons sont très joiles.Merci."(你的歌曲真好聽,謝謝妳。)


文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼