歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

b2.jpg
地點: 香榭大道

Alice是個喜歡名牌的女人,他真是嫁給一個可以當他爸爸的男人,但是他很愛她,所以Alice不必工作,星期一與其他貴婦聚會,星期二上咖啡館,星期三在家有專屬的按摩師為她作全身美容按摩,星期四看一整天時尚雜誌,星期五shopping,星期六陪大她22歲的丈夫打球,星期日上教堂。上教堂? 喔不,是到教堂當觀光客。巴黎香榭大道是她最愛去的地方,雖然那裡一年到頭全是觀光客,但是,她喜歡被稱讚時尚,她喜歡走在全世界最美的一條街道上,與陌生人擦肩而過,感覺被世界環繞。

b7.jpg

文章標籤

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

hiroshima mon amour.jpg

廣島之戀。Duras寫的劇本和對白。

對廣島的第一印象,竟是從”廣島之戀”這部電影而來。

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼