歡迎來到奶與蜜花園!花園主人:Verna
我認為「生活美學」即面對生活的態度是美的。自留法回國後便醉心創造質感人生與推廣生活美學,但不願一人獨樂,希望成為傳達感動與愛的媒介。喜歡在日常裡挖掘靈感。 如果你對旅遊法國有疑問,歡迎詢問,verna能回答的盡力幫忙。 【部落格文字與圖片請勿任意轉載】連絡 : francefans@pixnet.net

目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 camille cd.jpg
 camille1.jpg camille2.jpg
這次來介紹一位法國女歌手Camille Dalmais(卡蜜兒)的專輯“le fil”(線),由於總是聽不膩這張專輯,以及太喜歡她的創作這兩個原因,期待這樣特別的音樂能夠讓更多人知道。
camille的音樂饒富原創性及獨特性,對於大部分的台灣人而言或許過於非主流。客觀一點的說法,camille的音樂很有個性,如同她既叛逆又帶點陽剛的外貌ㄧ樣。她的風格容易使人想起冰島的“碧玉”(Bjork) ─ 喜歡在歌曲中放入很多聲音,強調嗓音表現。如果只想聽放鬆心情的輕音樂,camille恐怕不是最好的選擇,因為這樣極具表現形式的聲音容易使人神經錯亂。整張專輯的製作包括專輯名稱,視覺設計,mv拍攝,網站設計等一致採用le fil (線)的構想。這條線不斷地穿梭在camille臉上,文字裡,網頁上...甚至在每一首歌曲前奏都是這條「線」,一路貫穿,不曾間斷。很難得見到一張專輯製作像這樣在音樂,視覺,聽覺上ㄧ氣呵成。


奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC01412.JPG
雪很美
雪很浪漫

人們總問:「下雪時很冷吧?」

奶與蜜花園 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼